Tel: 047-455-0770 | Email: info@flap-sp.com

エルコラソン

今月は煮込みイタリアン!

12月、一気に冷え込んで来ましたね。 そんな夜は、あたたる煮込み料理が美味い!今月はイタリアの美味しい煮込み料理をピックアップ!煮込みは、ピエモンテで修業した古泉シェフの得意メニュー!おススメの赤ワインも沢山ご用意してお…続きを読む

[完売]今年も発売!O’seccino!

エルコラソンのイタリアンおせち「O’seccino!」 今年で3年目。内容もさらに豪華になりました!! 工場では真似出来ない、作りたての味わい。 イタリアン前菜の数々をご家庭でお楽しみ下さい。 シェフKOIZ…続きを読む

21日(金)~24日(月祝)のお得メニュー!

11月の3連休は是非エルコラソンへお越しください! この季節のごちそう「殻付きカキのオーブン焼き」が登場!1ピース300円のスペシャルプライスでご用意いたします! プリップリの牡蠣の食感をお楽しみ下さい♪ おかわり大歓迎…続きを読む

おかげ様で16年!半額フェア開催!

「ありがとう!」16周年感謝祭! 11月20日にエルコラソンは16周年を迎えます。 日頃のご愛顧に感謝しまして14日から18日のお料理、ドリンクは半額!まさに、出血大サービス!です!! ※大変混雑が予想されます ■状況に…続きを読む

忘年会プラン、予約受付中!

今年の忘年会は「ちょっと贅沢」。 エルコラソンの人気メニューがずらり!大皿料理を皆さんでシェアして楽しめるカジュアルなコース。 【コース内容】 サーモンのカルパッチョ ローストポークのサラダ仕立て 温野菜のバーニャカウダ…続きを読む

秋の収穫祭ファイナル!

投稿 by エルコラソン.

秋の収穫祭ファイナル!

投稿 by エルコラソン.

12/23~25限定Xmasディナーコース

クリスマスディナーコース、10月23日(木)15:00より、予約開始! テーマは「ハッピークリスマス」 今年もこの季節がやってきます!毎年大好評のエルコラソンのクリスマスディナーコース。ひと皿ひと皿に、ちょっと贅沢&大き…続きを読む

10日(金)~14日(火)限定メニュー!

5日間限定のお得メニュー! スポーツの秋!お腹が空いたらエルコラソン!豪華なお肉料理!骨付き仔羊のロースト”ラムチョップ”のラズベリーソース」 こんがりと焼き上げた、絶品の羊肉。秋の夜長にピッタリの赤ワインと一緒にどうぞ…続きを読む

秋の収穫祭 第2弾

大好評、秋の収穫祭はまだまだ続きます! 徐々に肌寒くなるこの季節は「あったまる秋の味覚」をご提供いたします。秋の収穫祭 第2弾は10月6日よりスタート!   いわしの秋味マリネ ~カボス風味~ 650yen ス…続きを読む